Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 집이 정말 안정감이없고어설프다...

인자무적 18.10.12 12:20 신고
  • 태양광 시공업을 하는 사람으로서 발전효율도 없을 뿐더러 구조에도 취약해보이고.. 왜 저리 하셨을까 궁금하네요..

강경신 18.10.12 15:46 신고
  • 외관상 많이 보기 싫어요

SHINSUNG AGENCY CORPORATION 18.10.12 12:46 신고
  • 태양광 패널 다니까 집 비쥬얼이 영 아니네. 무슨 조잡한 창고 느낌나고.

정말좋아 18.10.12 14:18 신고
  • 새로 지은거라면 외장재 나무는 비추입니다돈의 한계때문에 저리 시공했나본데 태양광 판넬은 좋아보입니다만외벽 디자인을 좀더 잘해야 할듯 합니다~

좋은세상 18.10.12 13:18 신고
  • 미국의 테슬라에서 기와형 태양광패널로 시공하면 훨씬 미려하고 효용성이 좋을듯한데요

Rain-B 18.10.12 15:59 신고
  • 위 아래가 같은 주택이 아니네요

좋은세상 18.10.12 13:19 신고
  • 온돌바닥은 아닌것 같네요

쫌쫌 18.11.04 12:03 신고
  • 또 올렸네.전원가고파, 올린거 또올리고, 징하네!

지자요수 18.11.04 12:42 신고
  • 목제는 오래되면 안좋으니 별로다 목제는 오래되면 색이 변하니 또 리모델링 해야 합니다

주성치 18.11.04 12:43 신고
현재페이지1 2 3